EN [退出]
翁帆嫁给杨振宁的目的>中国新闻

_9月经济数据向好不能说明触底回升

2017-11-20 21:21

据经济之声《交易实况》报道,9月份工业企业利润同比增长7.8%,半年来首次转正。这条偏正面的消息会不会给目前的股市带来提振?《投资者报》执行总编吴强进行分析。

吴强:9月份的良好数据可能是一种触底迹象的显现,但触底不见得一定会回升,因为从传统意义上说,9月、10月素有金九银十之说,本来就是经济的活跃期,所以我觉得单月数据向好并不能说明太大问题。

更多分析师在第三季度宏观经济数据出炉之后,认为经济会在四季度触底回升,也会带动股市向上。但上周股市经历了兜兜转转的过程,还是回到了2100点下方。

吴强:上周影响市场的因素很多,包括一些传闻,也包括人民币汇率的变动,但我觉得,总体来讲还是反映出人们对未来的不确定性。从这个意义上说,我认为经济数据虽然单月向好,但并不能解决人们对未来的心理上的顾虑。

另外,有关部门说正在研究个人股息红利税差异化征收政策,鼓励投资者长期持股。这样的政策具体效果会很好吗?

吴强:我觉得,各种鼓励市场向好的政策一直在出,但具体的一项政策要给市场带来短期利好,这是很难的;同时这项政策仅仅在讨论期间,我认为对股市的影响非常小。

当前文章:http://57828.szielang.cn/top/a/20171115/csqr6n.html

发布时间:2017-11-20 21:21

何欢 步微澜  御龙在天合区最新公告  森海塞尔mx375  苏宁电器  经典美剧排行榜前十名  西藏航空  洪欣张丹峰香港有别墅  华山住宿攻略  暴龙眼镜  20172号台风最新消息  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _9月经济数据向好不能说明触底回升 All rights reserved-网站地图站点地图

迪庆异形大战铁血战士1_黎姿老公怎么残疾的